載入中...請稍候...

條款及細則

祖祖媽月子私房菜條款及細則:

1、祖祖媽的月子餐/孕養餐/小月餐均以當令合時食材及均衡飲食作主導,務求讓所有客人得到合適調養,建立良好體質。

2、在懷孕/生產後期期間各孕媽媽可能出現任何身體不適症狀,敬請尋求專業醫生/註冊中醫之意見。

3、小月餐/有機小月餐/中醫月子/中醫有機月子餐/孕養餐/有機孕養餐將由中醫電診或面診後按體質安排及建議食材,孕媽媽必須詳細提供當時身體狀況/病歷及飲食資訊,敬請必須在合約內註明方為有效(包括食物敏感及不能吃之食物的全部資料),以得到最適當之安排(食療不等於治療及藥用用途)。

4、注意所有合約及中醫面診或電診之診症內容(包括病歷及私隱內容)將全部交由祖祖媽分派給煮餐員工作飲食指引,因需要應體質煮餐之運用(介意者務必提出,可取消或作出相應調整)。

5、食療期間如產婦或胎兒有任何身體狀況變異,均不導致對祖祖媽月子服務有限公司及服務人員作任何追討及各種索償之責任。

6、所有中醫服務均由合作中醫師(註冊中醫)提供,為所有提供食療、診症、各種治療、針灸、中藥等等...以合作形式提供,如有任何異議,均不導致對袓袓媽月子服務有限公司及服務人員作任何追討及各種索償之責任。

7、提供之煮餐員工聯絡電話,只能用作查詢有關已購買的餐點,煮餐服務員將不會解答其他餐點以外等諮詢問題。

8、煮餐員工完成工作後會簡單清潔用過廚具及餐具,客人不應要求煮餐員工作煮餐意外之工作,更不可私下委派其他工作。

9、服務地點只限一個,如必須更改地點,敬請先諮詢能否安排。手續費為$500,如未能安排將扣除手續費後,煮餐餘款將在一星期內退回。

10、免費提供基本交通服務,即地鐵沿線步行(15分鐘內)/可轉乘小巴、巴士、輕鐵(全程30分鐘內完成),而步行超過15分鐘/上樓梯/斜路/村屋/偏遠地區等,敬請查閱:交通/其它附加費計算表。

11、為保障員工安全,如到服務地址前會路經有危險、不安全、有惡犬、工作地點不安全、未能提供足夠用品(廚具)可能影響員工人身安全路經道路等,本公司或煮餐員工有拒絕此服務地址,而已繳付費用,將扣除已享用日子,餘下款項將會在一星期內退回。

12、敬請貴客務必提供通風良好及運作正常廚房,內包括:雙頭爐具、中式鑊及蓋、湯煲、燉盅、基本調味料……等等給員工使用。貴客有責任及必須教導煮餐員工所有煮食用具及器皿之用法及注意事項! 所有煮餐用具及器皿須以平庸實用為主,為保障貴客權益,敬請不要提供華麗又貴重之廚具器皿給煮餐員工使用。如有任何厨具或器皿損壞,客人需即時通知本公司並提供有關相片及通知煮餐員工說明(過後恕未能作任何跟進)。而本公司將必定跟進及查證,如屬本公司煮餐員工疏忽及客人能就事件提供有關損壞廚具的單據,本公司將就每事件作最高賠償上限為港元三百元。本公司承諾必定跟進到底,為公平起見,敬請貴客於事件未作最後結論前,不可公開(包括網上平台)發表任何評論,如有發現本公司將保留最終法律追究權利。

13、員工到服務地址時,未有屋主開門及沒法聯絡屋主或廚房未能提供使用,會用30分鐘作等候期(等候時間會當已使用之煮餐時間),也未能進行服務的話,煮餐員工將不會等候亦當已享用一天服務論,亦不會作任何補償及補回。

14、敬請留意:已購買煮餐服務的客人(已付訂金或全數),敬請保持聯絡,如48小時內未能聯絡或回覆者,當作自動放棄論。

15、所有提供之食材,會因應方便購買及當日供應為考慮因素,恕未能指定購買品牌及購買地點(介意者慎買),如必須指定的話,價格將會調整,敬請在下單前致電查詢及報價。如客人必須自行提供食材,煮餐員工將改為時薪計算(時薪$140至$180不等),時薪由買餸至完成計算。如要轉時薪需先聯絡公司作報價修改才能安排。

16、顧客如對食材或煮餐有極高要求,敬請在下單前聯絡我們是否能配合要求及安排,如介意者謹慎購買。

17、預告將會懸掛八號或以上風球/黑雨,當天將不會提供服務。亦可能因這個原因導致沒法購買食材有關服務可能影響一至兩天敬請留意!當天服務將會順延,要視乎人手安排方可確實補回之日期。

18、已經預約好日子及煮餐時間,如必須暫停或有改動(只限一次,多於一天將需另付附加費),須三天前通知, 如未及時提出 ,恕未能修改及補回服務(亦已當使用1天論)。

19、如發生早產或遲產本公司將按人手安排作配合如日子未能配合之日期需按人手安排再作補回亦不可用此因由作任何追討或取消訂單。

20、不能指定一位員工為妳服務但本公司將盡量配合令妳滿意。如必須更換煮餐員工,需即時通知本公司跟進,容後恕難追討( 更換需視乎當時人手及只換1次,亦未必可緊接煮餐日期)。如作更換及調解後,亦未能取得共識,本公司保留取消此合約權利,而不涉及任何追討及索償之責任。客可選擇退回未使用之用餐餘款(退回餘款作安排在收到客人戶口資料後一星期內存入)。如必須指定煮餐員工而公司能配合,需額外繳付餐價10%手續費。

21、如煮餐單工請病假或事假,而有機會出現停餐或盡快補上,如多於兩天客公司未能配合,雙方則有權停餐或取消煮餐,而不涉及任何追討及索償,餘款將在收到客人的資料後一星期內存入。

22、顧客請注意:不論任何原因終止服務,已繳交款項將不獲退還,為醫生證明暫時不能享用食療,可繳付$500手續費,保留已購買或餘下之食療在一年內再次享用(在一年期限內未有享用,將作自動放棄論)

23、如訂餐後有任何修改,只限聯絡簽約的訂餐客人,其他人士/家屬等恕未能作出任何改動。如經商討後能進行修改,亦需繳付$500手續費(只限修改一次) 

24、如因個人原因必須停餐或取消煮餐,(訂金將不會退回),另須繳付$1000或餘下餐價30%為手續費(以較高者為準)

25、敬請在訂餐前清楚說明對食物敏感及不吃的食物,如因顧客未有說明,而煮餐員工購入此類食材及已烹煮食用後,食用後有任何身體不適,客人需自行承擔責任。

26、受香港「僱員補償法例」約束,如客人需額外另購煮餐以外的服務,如照顧孕婦、產婦及嬰兒等等陪月服務,客人有責任及必需替陪月員購買相關之保險( 費用由客人支付)。如因未有購買保險,陪月員有權不提供客人已購買之服務 , 亦不會退回客人已繳付費用。 如在沒有保險情況下導致任何服務期間發生意外之責任賠償或追討, 此為客人責任之全部。另外因購買保險資料可能涉及個人私隱,本公司恕未能辦理及代購買, 不便之處敬請留意!

27、假日附加費:我們星期一至六煮餐的,星期日及春節假期休息。( 如需要求在休息日煮餐, 需視乎人手才作安排, 如能成功安排亦當使用一天服務論,並需繳付以每天計手續費$250或春節假期$380元不等。)

28、由於春節期間,煮餐員工及餸菜費用將會提升,如訂餐日期涉及春節期間前10天及後10天,需加收15%餐價附加費(段日計算),敬請見諒。

29、本公司承諾必定跟進,為公平起見,所有在跟進中/調解中或未作最後結論前,懇請貴客不可公開(包括任何網上平台)發表任何評論,如有發現本公司將保留最終法律追究權利。

個人資料用途聲明: 所收集個人資料會用作祖祖媽作聯絡/推廣及內部用途,如欲修改或不願意作直接推廣用途,可隨時致電39043177。 ☆如有任何爭議祖祖媽月子服務有限公司保留最終決定權,敬請留意!


- 條款及細則如有任何修改,不作另行通知!敬請留意。

- 如有任何爭議,祖祖媽月子服務有限公司保留最終決定權

立即了解祖祖媽月子私房菜為你提供的專屬服務!

月子餐服務 小月餐服務 孕養餐服務 藥膳食療包 月子沐浴包 自家制豬腳薑醋 自家制雞酒 催乳服務 陪月服務