載入中...請稍候...

關於我們

祖祖媽月子私房菜 - 提供優質孕婦食療、坐月、小月食療煮餐及陪月服務  

祖媽月子私房菜 - 以我們的團隊令各位媽咪足不出戶就能輕鬆渡過坐月時刻,小月(小產)時刻,懷孕時刻

「祖祖媽只想給妳最好!因為我都是母親!」



祖祖媽月子私房菜的故事。

我們深明每位孕婦都想食得健康,坐月更想努力令自己體質更勝從前!

曾在台灣工作的祖祖媽在懷孕期間才發覺香港陪月及坐月子餐的支援完全不足! 祖祖媽坐月時需要家人及兩老準備,但奈可自己對坐月食療要求高,常常家人及兩老為難!不想家人辛苦,又想坐月坐得好!相反,眼見台灣朋友分娩後沒有一個須為坐月餐而煩惱,坐得輕鬆又健康!由此時起祖祖媽就計劃將坐月餐、小月餐及孕養餐服務引進香港,盡力為香港媽媽們提供優質坐月煮餐及陪月服務以解決新手媽媽的需要。

 

祖祖媽的服務承諾!

祖祖媽由孕初期經常孕吐、頭暈至中期腰痛、水腫到有妊娠糖尿、早產!因這些經歷深深明白到食療對孕媽咪身體的幫助及改善,所以我們充心希望能為每位媽媽帶來最好的坐月食療及提供上門煮餐服務免卻媽媽要處理坐月飲食的麻煩,陪月一站式處理好! 

 

祖祖媽月子私房菜 = 最優質食材及最好服務!

祖祖媽只想給妳最好!因為我都是母親!我們提供月子餐、中醫月子餐、有機進補月子餐、小月子餐及孕養餐適合不同情況的客人。

- 要懷孕健康及坐月期間當然要使用最新鮮健康食材,孕期中媽媽進食食物讓嬰兒吸收,而坐月進食就是媽媽吸收的超級黃金時期,所以要好好珍惜這時期。
- 現煮現食最健康,由我們的團隊(中醫師,經驗陪月等)設計專屬每位的新手媽咪的坐月食譜,為妳制作最新鮮的坐月食療,令你坐月時食得更放心。


祖祖媽月子私房菜提供最專業支援服務
- 由註冊中醫師、催乳師、經驗陪月員組成團隊為每位媽咪服務。

- 全程專人跟進餐點服務,即使已寫好的餐單亦可因即時身體狀況有變(如缺奶、頭痛腰痛、水腫等)而修改坐月子食譜。

- 母乳媽媽可安排在分娩前後由催乳師指導有關上奶、餵哺、乳線不通及按摩的服務。 

 

立即了解祖祖媽月子私房菜為你提供的專屬服務!想知更多細節?專人即時回覆你!

月子餐服務 小月餐服務 孕養餐服務 藥膳食療包 月子沐浴包 自家制豬腳薑醋 自家制雞酒 催乳服務