載入中...請稍候...

關於我們

 

祖祖媽──提供優質陪月服務  給你推薦孕婦食療

祖媽 - 為妳做最好孕婦食療坐月

祖祖媽只想用心為妳



品牌故事
每位孕婦都想自己在懷孕期食得健康,坐月時更想珍惜這時機,令自己體質更勝孕前!
曾在台灣工作祖祖媽,在懷孕期間,才發覺香港的陪月和坐月子餐服務業真的少得可憐!
到生產時就更要麻煩家人及兩老幫自己準備食材、烹煮,但自己對坐月湯水食物要求又高,常常令兩老為難!
心想真係唔想家人辛苦,又想自己坐月坐得好,眼看台灣朋友生產後,沒有一個為坐月餐而煩惱,坐得輕鬆又健康!
由這時開始便計劃將這種服務引進,至少可給媽媽們多一個優質陪月服務選擇。

服務承諾:
祖祖媽由孕初期經常孕吐、頭暈至中期腰痛、水腫到有妊娠糖尿、早產...
更因為這些經歷,令我深深明白到食療對身體幫助及改善。所以我會明白妳的需要,我也會想辦法再給妳們推薦更好的孕婦食療、坐月餐食譜、外送等服務! 

有機新鮮健康食材:
- 懷孕及坐月期間當然要使用最新鮮健康食材,媽媽在孕期食物嬰兒吸收,坐月食物就是自己吸收的黃金時期,要好好珍惜這時期。
- 現煮現食最健康,由經驗陪月/家廚設計最適合妳的食譜,為妳制作最新鮮的食物,令妳食得更放心。

專業支援團隊:
- 由註冊中醫師、催乳師、經驗陪月員組成團隊,全為妳服務。
- 母乳媽媽更可安排在生產前後,由催乳師指導有關上奶、餵哺、乳線不通及按摩服務。
- 全程有專人跟進餐點服務,即使已寫好的餐單,可由於媽媽身體狀況有變(缺奶、頭痛腰痛、水腫等)問題而修改坐月子食譜。


[祖祖媽食療餐]提供:
月子餐、中醫月子餐、有機進補月子餐、小月子餐、孕婦營養食療等...
用最優質食材、最好服務帶給每位媽媽!只想給妳最好!因為我都是母親。

 



條款及細則:

- 提供之煮餐員工聯絡電話,只能用作查詢有關已購買的餐點,煮餐服務員將不會解答其他餐點以外等咨詢問題。

- 煮餐員工有權拒絕執行非其工作範圍內之工作,即員工煮餐及清潔用過廚具及餐具以外之工作。

- 員工休息日為逢星期天及公眾假期,公眾假期服務將會順延。( 如需要求在休息日煮餐,需視乎人手才作安排,如能成功安排亦當使用一天服務論,並需繳付以每天計手續費200元或春節假期300元不等。)

- 服務地點只限一個。

- 交通服務費: 地鐵沿線(輕鐵除外)、步行或需轉車,15分鐘內可到達服務地址,每天費用30元。如超過15分鐘,以每15分鐘起計30元(如此類推),
如需轉車需另加轉車費用。
屬偏遠地區、村屋、有樓梯、長斜路、需要多次轉車或車輛班次太少等其他原因...敬請致電查詢能否提供服務及所需要之附加費。


報價亦分兩種
(一)電話所收集資料作初步報價,
(二)到首天煮餐當日,看實際情況再作報價。

- 為保障員工安全,如到服務地址前會路經有危險不安全、有惡犬、工作地點不安全、未能提供足夠用品(廚具),可能影響員工人身安全路經道路等,
本公司有權拒絕此服務地址,而已繳付費用,將扣除已享用日子及500元手續費,餘下款項將會在一星期內退回。

- 敬請貴客必須提供通風良好及運作正常廚房,包括:雙頭爐具、中式鑊及蓋、湯煲、燉盅、基本調味料......等等給員工使用。

貴客有責任及必須教導煮餐員工所有煮食用具及器皿之用法及注意事項!如有任何廚具/器皿等損壞!本公司恕未能作出任何賠償。

- 員工到服務地址時,未有僱主開門及沒法聯絡僱主或廚房未能提供使用,會用30分鐘作等候期,也未能進行服務的話,當已享用一天服務論,亦不會作任何補償及補回。

- 所有提供之食材,會因應方便購買及當日新鮮供應為考慮因素。恕未能指定購買品牌及購買地點(介意者慎買),如必須指定的話,敬請在下單前致電查詢及報價。

- 有機餐亦必須注意,有機食材進口國家太多, 恕未能指定國家及品牌,而大部份有機食材為進口食物,也有機會為冰鮮或急凍之食材,敬請留意!如介意者慎買。

- 預告將會懸掛八號或以上風球/黑雨,當天將不會提供服務。亦可能因這個原因導致沒法購買食材,有關服務可能影響一至兩天,敬請留意!當天服務將會順延,要視乎人手安排,方可確實補回之日期。

- 已經預約好日子及煮餐時間,如必須暫停或有改動(只限一次,多於一天將需另付附加費),須三天前通知,如未及時提出,恕未能修改及補回服務(亦已當使用1天論)。服務只限暫停或改動一次,第二次將需繳附加費。

- 如已預約日期(預產期)發生早產或遲產而需要修改用餐日期,本公司將按人手安排作配合,如未能配合之日數,需按人手安排再作補回,亦不可用此理由作任何追討或取消訂單。

- 不能指定一位員工為你服務,但本公司將盡量配合,令你滿意。如必須更換煮餐員工,需通知我們作調解或更換(更換需視乎當時人手而定)。

 - 如對員工有任何不滿,可直接至電熱線67305344作調解或更換(更換需視乎當時人手而定)。

- 顧客請注意: 不論任何原因終止服務,已繳交款項將不獲退還,唯醫生證明暫時不能享用食療,可繳付500元手續費,保留已購買或餘下之食療在一年內再次享用(在一年期限內未有享用,將作自動放棄論)。

- 條款及細則如有任何修改,不作另行通知!敬請留意。

- 如有任何爭議,祖祖媽月子服務有限公司保留最終決定權。